lai世还是一条咸喻诏。

@防己 “撒泼打滚有个限度。”
太太画的是林杰时期的王不留行,打林杰tag何错?莫非您认为必须塑造一个和王杰希时期完全不同的私设才算尊重人物?
您说账号卡和人是分开的,我姑且同意。为什么用姑且,因为我现在是这么认为的。在我玩名朋前我的世界观就是人卡一体,“卡拟”这一存在我完全觉得没必要。还有很多太太走的都是人卡一体流,画角色打人物tag又有何不可,您一个个“冒昧”过来吧。
太太画了王不留行和防风,也说了是林杰时期,打tag有问题?您先入为主觉得天下王不留行一画就代表王杰希,然后义愤填膺觉得对王不留行和林杰都不友好,滑天下之大稽。

最后我给您讲个故事吧。
有片白菜地,里面种的都是大白菜,而菜种里有小批是小白菜,小白菜非常罕见。
后来有个人来这里种了一棵小白菜,然后这个白菜地里有人冒出来说,
“您不觉得小白菜种在这里不尊重小白菜和白菜本身吗?连图鉴里小白菜都是放在其他地方的,这里怎么能种小白菜。”

评论(51)
热度(110)

揭盖而起而起而起而起。

© lai世还是一条咸喻诏。 | Powered by LOFTER